Индейка, фаршированная каштанами

29.09.2014

Рубрики: мясные блюда

Индейка, фаршированная каштанами

Индейка, фаршированная каштанами 

Ингредиенты:

1 молодая индейка (весом около 2 кг),

1 кг каштанов,

1 г молотого черного перца,

200 г молока,

20 г сахара,

200 г сливочного масла,

150 г бульона.
Приготовление
Подготовленную тушку молодой индейки посолить и посыпать черным перцем.

Начинку приготовить так: очистить каштаны от кожуры и кожицы, положить в кастрюлю, залить свежим молоком, посыпать сахаром, посолить по вкусу и варить до мягкости; готовые каштаны нарезать ножом или пропустить через мясорубку и смешать с небольшим количеством сливочного масла.

Этой начинкой наполнить тушку индейки и зашить ниткой.
Положить в кастрюлю и запекать в духовке с небольшим количеством масла до образования румяной корочки, затем влить бульон и накрыть кастрюлю крышкой.

Во время жарки тушку периодически переворачивать и поливать соком, выделяющимся из индейки.
В качестве дополнительного гарнира можно подать жареный картофель или рис.
Соус приготовить из сока, в котором запекалась индейка.
Подать с салатом по выбору.


Индейка, фаршированная каштанами

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...