Капустные тефтели

31.01.2015

Рубрики: мясные блюда

Капустные тефтели

Капустные тефтели — очень нежные, вкусные и быстро съедаемые.

Рис делает их более сытными, капуста более мягкими, вкус необыкновенный.

Ингредиенты:

фарш 600 гр.
рис 1 чашка
капуста 200 гр.
соль по вкусу
перец по вкусу
томатный сок или томаты в собственном соку 400 мл.
сахар 2 ч. ложки
чеснок 2 зубчика

Приготовление Капустных тефтелей:

Фарш посоли и поперчи.

Смешай с рисом.
Капусту поруби как можно мельче (можно при помощи комбайна или даже натереть на крупной терке).

Добавь к фаршу с рисом и тщательно перемешай.
Разогрей сковороду с растительным маслом, скатай из получившейся массы шарики среднего размера и обжарь со всех сторон.
Залей шарики томатным соком с мякотью, добавь специи по вкусу, сахар и чеснок.

Туши на медленном огне накрыв крышкой примерно 50-60 минут.
Если понадобится — долей томат или немного воды.

Подавай со сметаной!

Капустные тефтели — готовы!


Капустные тефтели

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...