Котлеты «гнезда»

05.01.2015

Рубрики: мясные блюда

Котлеты "гнезда"

Ингредиенты:

Котлетный фарш:

Свинина (прослойка) 800 гр
Куриное мясо (можно филе куриное) 300 гр
Лук репка 1шт
Молоко 100 мл + для замачивания хлеба 100 мл
Хлеб (черствый) 70 гр
Соль,перец по вкусу

Наполнитель:
Сметана (20%) 200 гр
Яйца (не крупные) 2 шт.
Сыр твердых сортов 150-200 гр
Укроп по вкусу

Приготовление:

Для начала замочим в молоке хлеб.

Прокрутим через мясорубку мясо, лук, замоченный хлеб.

Добавим соль,перец,молоко и вымесить фарш.

Сделаем наполнитель:

Сыр натереть на крупной терке,смешать с яйцами, сметаной и укропом.

Из фарша (руки смачивать водой) сформовать колобок, после придать форму «Гнезда» и выложить на противень.

В углубление разложить наполнитель (сначала положить по 1 ст.л. ложке, а остатки разложить после).

Духовку разогреть и поставить запекаться «гнезда» до зарумянивания. Температура 200 градусов, примерное время 25 минут.


Котлеты «гнезда»

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...