Время приготовления: 25 мин
Сложность: легко
Ингредиенты:
картофель
вареное мясо или колбаса
яйца куриные
сметана или майонез
соль, перец
Приготовление:
1
Берём картошку или картошку в мундире, режим кубиками, примерно 1х1 см.
2
Затем режим варенное мясо, можно копчёное мясо или колбаску, тоже 1х1см.
3
Обжариваем слегка порезанное мясо или колбаску, убираем временно его со сковороды шумовкой, чтобы жир остался в сковороде. У меня был кусочек куриной грудки, кусочек копчёного мяса и кусочек колбаски.
4
Дальше в этом жире слегка обжариваем порезанную картошку и солим её.
5
Затем возвращаем наше поджаренное мясо к картошке и всё перемешиваем
6
Отдельно смешиваем яйца (количество на ваше усмотрение).
7
Добавляем пару ложек сметаны или майонеза и приправы, какие вы любите.
8
Всё это взбиваем венчиком до однородной консистенции.
9
Готовой яичной смесью заливаем картофель с мясной начинкой.
10
Отправляем наше чудо блюдо в предварительно разогретую духовку, Выпекаем до золотистой корочки.