Кролик в винно-сливочном соусе

04.10.2014

Рубрики: мясные блюда
Теги: ,

Кролик в винно-сливочном соусе

Кролик в винно-сливочном соусе

Ингредиенты:

Кролик — 300 г.
Белое вино — 100 г.
Морковь — 1 шт.
Тимьян — несколько веточек
Сливки 33% — 500 мл
Дижонская горчица
Соль
Перец черный, молотый
Процесс приготовления:

1. Крупно нарезать морковь.

2. Обжарить кролика на сковороде-гриль с одной стороны. Добавить свежий тимьян и морковь. Перевернуть кролика и добавить белое сухое вино.

3. Продолжать жарить мясо, пока вино не выпарится.

4. Переложить все ингредиенты в глубокую сковороду или кастрюлю. Добавить сливки и дижонскую горчицу. Посолить и поперчить. Тушить при медленном огне в течение 40 минут.


Кролик в винно-сливочном соусе

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...