Куриная ветчина в банке

28.08.2015

Рубрики: мясные блюда

Куриная ветчина в банке

Ингредиенты:

600 гр. мяса курицы (не только филе)
1 столовая ложка желатина с верхом
1 чайная ложка итальянских трав сухих
1 зубок чеснока
1 чайная ложка специй для гриля
перец свеже молотый
соль

 

Как приготовить Куриная ветчина в банке

 

Лучше для приготовления домашней ветчины использовать и темное мясо курицы, не только филе. Темное мясо придаст необходимый вкус и сочность. Нарезать мясо нужно средними кусочками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, желатин и специи. Хорошо все перемешать и оставить на 15-20 минут.

 

Отрезать необходимую длину пакета для запекания и завязать один конец ниткой. Застилаем пакет в банку жестяную (объемом около 600мл), плотно укладываем мясо и завязать оставшийся конец.

 

Запекать при 190°С около одного часа в духовке. Банку лучше поставить на противень, т.к. сок может немного вытекать. Домашняя ветчина пусть в банке остывает, убрать на ночь в холодильник, а потом только достать и освободить от пакета.

Куриная ветчина в банке готова!


Куриная ветчина в банке

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...