Куриные котлеты с зелёным горошком

27.09.2014

Рубрики: мясные блюда

Куриные котлеты с зелёным горошком

Куриные котлеты с зелёным горошком 

Ингредиенты:
Картофель — 4 штуки
Горошек зеленый консервированный — 7 столовых ложек
Яйцо куриное сырое — 1 штука
Лук зеленый — 1 пучок
Соль, перец черный молотый по вкусу
Сухари панировочные — 2 столовых ложки
Филе куриное — 500 гр.

Приготовление:
1. Картофель очистить, сварить и хорошо размять.
2. В миске смешать измельченное куриное мясо, размятый картофель, зеленый горошек, зеленый лук, 1 сырое яйцо, соль, перец.
3. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить и поставить в разогретую духовку на 20 минут.


Куриные котлеты с зелёным горошком

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...