Куриные отбивные в панировке

06.01.2015

Рубрики: мясные блюда

Куриные отбивные в панировке

Ингредиенты:
1,1 кг куриных грудок
1,5 стакана панировочных сухарей
1 столовая ложка сушеного базилика
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки молотого перца
1 яйцо, взбить с 1 чайной ложки молока

Приготовление:
Грудки нарежьте на «пальчики» и слегка отбейте.

В миске смешайте сухари, базилик, соль и перец.

В отдельной миске взбейте яйцо с водой.
Каждый кусок курицы окуните в яичную смесь, затем в сухари и выложите на разогретую сковороду.

Обжарьте на горячем масле с обеих сторон до хрустящей корочки.

Курицу выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Подавайте горячими.


Куриные отбивные в панировке

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...