Куриные тефтельки в томатно-сливочном соусе под сыром

23.11.2014

Рубрики: мясные блюда

Куриные тефтельки в томатно-сливочном соусе под сыром

Ингредиенты:
300 грамм куриной грудки.
2 луковицы
100 грамм риса
Соль. Специи.
Сыр

Для соуса:

5 столовых ложек томатной пасты или кетчупа перемешать

со 100 грамм сливок

и 2\3 стакана воды.

Приготовление:
1. Куриные грудки перекрутить на мясорубку ,туда же лук, к этой массе добавить рис аль-денте, соль , специи, все хорошо перемешать.
2. Слепить круглые шарики, обвалять в муке и слегка обжарить на подсолнечном(оливковом) масле.
3. Затем залить соусом и на маленьком огне тушить под крышкой 15 -20 минут.
4. В конце посыпать тертым на крупной терке сыром и дать ему расплавиться.


Куриные тефтельки в томатно-сливочном соусе под сыром

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...