Куриный Альфредо

14.02.2014

Рубрики: мясные блюда
Теги:

Куриный Альфредо

Ингредиенты:

Куриный бульон — 1 л
Паста-бантики — 225 гр
Вареная куриная грудка — 1 штука
Чеснок — 1 зубчик
Тертый сыр Пармезан — 1/2 стакана
Красный сладкий перец — 1 шт
Зеленый сладкий перец — 1 шт.
Желтый сладкий перец — 1 шт.
Базилик — 6 листочков

Приготовление:

Желтый, красный и зеленый перец нарезаем соломкой.
Пасту отвариваем в курином бульоне.
Переходим к соусу Альфредо. Нагрейте 3 столовые ложки масла и 1 / 2 чашки куриного бульона в кастрюле на среднем огне. Держим до тех пор, пока масло не расплавится. После добавить измельченный чеснок, 1 чайную ложка соли, 1 ч. ложку перца, а затем медленно добавить 1 / 2 стакана тертого сыра Пармезан. Варить на среднем огне, помешивая время от времени.
Перец обжариваем в масле около 6 минут. Выкладываем куриное филе и заливаем соусом Альфредо. Держим на огне 5 минут.
Пасту порционно раскладываем по тарелочкам. Сверху заливаем соусом с кусочками курицы и перца.


Куриный Альфредо

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...