Куриный плов в горшочках

14.09.2014

Рубрики: мясные блюда

Куриный плов в горшочках

рецепт Куриного плова в горшочках

 

Ингредиенты:
— 1 куриный окорочок
— 1 морковь
— 1 головка репчатого лука
— 6 ст.л. риса
— соль по вкусу
— масло растительное
— приправа для курицы

 

 

Приготовление Куриного плова в горшочках:
1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 — 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.

 


Куриный плов в горшочках

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...