|
Куриный рулет с курагой и песто31.03.2015
Рубрики: мясные блюда
Ингредиенты: куриная грудка без кожи — 1 шт.
Как приготовить Куриный рулет с курагой и песто
Куриную грудку разрезаем на тонкие пласты и аккуратно отбиваем (должны получиться очень тонкие кусочки). Мясо солим и перчим. Вариаций соуса существует великое множество, я же предпочитаю добавлять в него свежую петрушку. Небольшие кусочки курицы складываем вместе, чтобы получился широкий пласт, и наносим на него соус. Рулет можно положить на кусочки багета — получатся вкусные бутерброды.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда
|