Курица в собственном соку

02.05.2014

Рубрики: мясные блюда

Курица в собственном соку

Состав:

на 5-750 г.банок-2 кг.

— произвольно нарезанные окорочка или целая курочка (мясо должно быть обязательно мороженным),

-500 г. лука,

-железные крышки без резинок (для консервирования),

-перец черный горошек,

-лавровый лист.

Приготовление:

В подготовленные банки укладываем слоями курицу, лук, добавляем несколько горошин перца, лавровый лист, соль, закрываем крышками и в духовку (холодную). Оставляем курочку на среднем огне примерно на 1 час. Всё готово.


Курица в собственном соку

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...