Курица в чесночном соусе

08.03.2014

Рубрики: мясные блюда

Курица в чесночном соусе
Ингредиенты(на 2 порции):
— средняя куриная грудка
— маленькая морковь 1 шт
— маленькая луковица 1 шт
— вода 250 мл
— майонез 4-5 ст л
— соль перец по вкусу
— чеснок 4 зубчика
— зелень
— мука 1 ст л с горкой
— масло для жарки

Приготовление:

Мясо порезать не очень крупно.
Морковь потереть на мелкой терке, лук порезать кубиком.
Мясо обжарить на масле, помешивая, 3-5 мин (на сильном огне). Отдельно обжарить лук до мягкости, добавить морковь, потушить вместе немного.
В воду добавить муку, майонез, все специи (кроме зелени и чеснока), тщательно перемешать. Довести до кипения, добавить поджарку и мясо. Тушить на медленном огне 10 мин. В самом конце добавить чеснок измельченный и зелень.
Подавать с любым гарниром


Курица в чесночном соусе

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...