Курица, запеченная с колбасками и луком

12.02.2015

Рубрики: мясные блюда
Теги:

Курица, запеченная с колбасками и луком

Ингредиенты:

Курица — 1 шт.
Большая красная луковица — 1 шт.
Сардельки или копчёная колбаса — 150-200 г
Сухие травы – базилик, тимьян, розмарин, орегано — 1 ст.л.
Цедра апельсина — 1 ст.л.
Чеснок — 2 дольки
Куриный бульон или вода — 0,3 стакана
Соль, перец, масло по вкусу

 

Как приготовить Курица, запеченная с колбасками и луком

 

1. Разогрейте духовку до 180°С.

Разрежьте курицу на порционные куски, натрите солью и перцем.
2. Раскалите масло в чугунной сковороде, обжарьте кусочки

курицы со всех сторон до золотистой корочки.
3. Добавьте кусочки колбасы, нарезанные лук и чеснок, приправьте

травами и цедрой.
4. Влейте в сковороду бульон и поставьте в духовку на 35-40 минут.
5. Пока готовится курица, запечённая с колбасками и луком, есть

время приготовить салат из свежих овощей, сварить рис или кускус.


Курица, запеченная с колбасками и луком

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...