Мясо в картофельной корочке

13.08.2014

Рубрики: мясные блюда

рецепт Мясо в картофельной корочке

рецепт Мяса в картофельной корочке

Когда-то нашла этот рецепт в интернете.

Удобно: 2 в одном – мясо и гарнир. И мясо очень сочное получается.
Ингредиенты для приготовления мяса в картофельной корочке:
— свинина (корейка) – 800 г
— картофель – 5 клубней
— яйцо – 1 шт.
— зелень рубленая – 1 ст. ложка
— растительное масло – 100 г
— специи по вкусу

Как приготовить Мясо в картофельной корочке:
Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать от сока, добавить специи, яйцо, и зелень.

Перемешать.
Мясо нарезать ломтиками, хорошо отбить.
Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные.
Отбивные уложить на разогретую с маслом сковороду смазанной стороной вниз.

Сверху выложить оставшуюся картофельную массу.
Прижать отбивные вилкой к дну сковороды и жарить до образования румяной корочки, затем перевернуть отбивные и обжарить с другой стороны.
Подавать со свежими овощами, украсив зеленью.


Мясо в картофельной корочке

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...