Мясо «Птичье гнёздышко»

22.03.2014

Рубрики: мясные блюда

Мясо "Птичье гнёздышко"
Ингредиенты:
-Мясной фарш 1 кг
-Белый хлеб (замоченный в молоке) 5-6 ломтиков
-Лук 3 шт
-Чеснок 4 зубчика
-Яйца 2 шт
-Помидоры 2 шт
-Сыр 150 г
-Болгарский перец 2 шт
-Кетчуп, майонез по вкусу
-Зелень укропа 1 пучок
-Соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Прокрутить через мясорубку мясо, хлебушек, 2 луковицы и чеснок. Добавить в фарш мелко нарезанный укроп, яйца, соль и перец. Всё хорошенько перемешать.
2. Из фарша сделать круглые плоские лепёшки и выложить их на противень смазанный маслом. Оставшуюся луковицу и помидоры нарезать кружками (кольца лука не разъединять), перец нарезать кольцами, сыр тонкими ломтиками.
3. На мясные лепёшки выложить слоями кетчуп, лук, майонез, помидор, сыр. Кольца из перца уложить вокруг начинки. Запекать в духовке разогретой до 180 гр. около 30-40 минут.
Это очень вкусно!


Мясо «Птичье гнёздышко»

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...