|
Мясо с беконом и сыром — новогодние рецепты16.12.2014
Рубрики: мясные блюда новогодние рецепты
Ингредиенты: 500 г свинины (шея), Приготовление: Мясо промыть и обсушить. Сделать надрезы на порционные ломтики, не до конца. Хорошо посолить и смазать маслом. Вставить ломтики сыра, бекона и чеснока в каждый надрез через один ломтик мяса. Выложить мясо в рукав для запекания и плотно закрыть. Выложить в форму и запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов С. Мясо немного остудить и выложить на блюдо с зеленью и овощами. Подавать к праздничному столу.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда новогодние рецепты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда новогодние рецепты
|