Нежные котлетки из говядины

23.02.2014

Рубрики: мясные блюда

Нежные котлетки из говядины

Ингредиенты:
— нежирная говядина 0,5 кг
— картофель 1шт.
— луковица 1шт.
— чеснок 2 зубчика
— молоко 100мл
— кусочек черного хлеба
— яйцо 1шт.
— молотый перец
— соль
— другие специи

Рецепт приготовления:

1. Первым делом нужно заняться хлебом. В мясные изделия я редко добавляю хлеб, но сегодняшний рецепт стал исключением. По рецепту я добавляла черный хлеб, который приготовлен из ржаной муки. Отрезала кусочек и залила его молоком.

2. Теперь нужно приготовить основные ингредиенты. Промыть мясо, почистить картофель, лук и чеснок.

3. Нарезаем говядину, лук и картофель на кусочки, которые удобно пропустить через мясорубку.

4. Пропускаем все через мясорубку.

5. Лучше всего сделать это два раза, после этого котлетки будут насколько нежнее, что прямо таять во рту.

6. Вбиваем яйцо, добавляем соль и перец.

7. Хорошенько перемешиваем фарш. На этом этапе не нужно ленится, а подойти с ответственностью.

8. На раскалённую сковороду с растительным маслом выложила сформированные котлетки и обжарила их с двух сторон под крышкой.

9. Выкладываем на красивый поднос и подаем к столу!


Нежные котлетки из говядины

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...