Очень сочные зразы

09.02.2014

Рубрики: мясные блюда

Очень сочные зразы

Ингредиенты:
Для фарша:
— Фарш — 700 г;
— Картофель крупный — 1 шт.;
— Яйцо — 1 шт.;
— Растительное масло;
— Соль;
— Перец;
— Мука для панировки.
Для начинки:
— Яйца — 3 шт.;
— Молоко — 1/4 стакана;
— Зелень.
для грибной начинки:
— грибы — 500г,
— лук -2шт.
Для соуса:
— Сметана — 3 ст. ложки;
— Чеснок — 2 зуб.;
— Сыр — 100 г.

 

Как приготовить Очень сочные зразы

 

1. Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость.

В фарш добавить картофель и яйцо, посолить,

поперчить и тщательно перемешать.
2. Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет.
3. Омлет разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.
4. Сделать из фарша лепешки,

внутрь выложим омлет и сформировать зразы.

Или внутрь выложить поджаренные с луком грибы.
5. Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле,

после чего выложить на противень.
6. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке,

смешать со сметаной и запекать до красивой румяной корочки.


Очень сочные зразы

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...