Паста с телятиной и томатным соусом

28.09.2014

Рубрики: мясные блюда

Паста с телятиной и томатным соусом

Паста с телятиной и томатным соусом

Ингредиенты:
На одну порцию:

Паста – 100 гр

Телятина (вырезка) – 150 гр

Томаты консервированные – 200 гр

Лук репчатый – 50 гр

Перец болгарский – 50 гр

Цукини – 50 гр

Сыр пармезан – 50 гр

Базилик – 20 гр

Масло оливковое – 100 гр

Соль/перец

Приготовление:
Порежьте телятину небольшими брусками.

Сложите в кастрюлю и замаринуйте в соли, перце, оливковом масле и порезанном полукольцами луке.

Мариновать не больше часа.

На раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла, обжарьте маринованную телятину.

Добавьте болгарский перец и цукини, нарезанные кубиками.

Прижарьте.

Перебейте блендером консервированные томаты, добавьте их к овощам и мясу.

Тушите 5 минут.

Доведите до вкуса солью и перцем.

Отварите пасту, добавьте ее к мясу, тщательно перемешайте.

Подавайте с сыром пармезан и базиликом.


Паста с телятиной и томатным соусом

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...