|
Пастицио22.09.2014
Рубрики: мясные блюда
Пастицио Пастицио – это греческая запеканка из макарон и мясного фарша с соусом болоньез и соусом бешамель. Ингредиенты: паста (букатини — трубчатые длинные мак) — 250 г Приготовление: Букатини отварить до состояния аль денте (на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке) с 1-й ст. ложкой растительного масла. Слить воду. Приготовить мясной соус. На разогретой сковороде без добавления масла обжарить фарш, постоянно помешивая, чтоб не образовывались комки. Добавить корицу, паприку, чили, тимьян.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда
|