Пряная свинина по-украински с грушами и картофелем

10.10.2015

Рубрики: мясные блюда

Пряная свинина по-украински с грушами и картофелем

Ингредиенты:

Картофель — 500 г
Свинина — 500 г
Красное столовое вино — 200 мл
Груша — 2 шт.
Мука — 2 ст. л.
Чеснок
Растительное масло
Перец, соль

 

Как приготовить Пряную свинину по-украински с грушами и картофелем

 

1. Подготовить свинину – промыть ее и обсушить.
2. Чеснок очистить, нарезать острыми брусочками, нашпиговать кусочки мяса, натереть их перцем и солью, запанировать в муке и до румяной корочки обжарить с двух сторон.
3. Вынуть мясо из сковороды, влить в сковороду вино, потушить до уваривания жидкости в объеме в два раза.
4. Картофель очистить, нарезать средними ломтиками, груши разрезать вдоль пополам, удалить семена, нарезать полукружками, выложить картофель на дно жаропрочной формы, сверху уложить груши, все подсолить.
5. На груши выложить свинину, залить все приготовленным винным соусом, далее пряная свинина по-украински с грушами и картофелем запекается в разогретой духовке до готовности. Пряная свинина по-украински с грушами и картофелем готова!


Пряная свинина по-украински с грушами и картофелем

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...