Рагу овощное с мясом

10.02.2015

Рубрики: мясные блюда  овощи

рагу овощное с мясом

Ингредиенты:

1кг картофеля
1кг белокочанной капусты
850г кабачка
750г моркови
700г нежирной свинины
по 400г помидоров и лука
4 лавровых листа
3 горьких перца горошком
растительное масло
черный молотый перец
соль

 

Как приготовить Рагу овощное с мясом

 

Крупно нарезать лук, выложить в большую сковороду или казан с растительным маслом и обжаривать до мягкости, добавить нарезанную не крупными кусочками свинину, перемешать, на среднем огне обжаривать.

Морковь нарезать мелким кубиком, положить к луку и мясу, перемешать.

Крупно «шашками» нарезать капусту, положить, когда морковь уже слегка размягчится, перемешать.

Нарезать картофель кубиками по 1-1,5 см, положить, когда размягчится капуста.

Так же, как картофель, нарезать кабачок, положить в сковороду, последними закладываются нарезанные не крупно помидоры.

Добавить к овощам лавр, перец-горошек, подсолить все, поперчить, подлить воду так чтобы она не полностью покрывала содержимое сковороды (не доходя до уровня овощей 1-2см), перемешать, под крышкой тушить все 30-40 мин до готовности на слабом огне.


Рагу овощное с мясом

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда  овощи
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда  овощи
О сайте...