Рецепт шашлыка из оленины на сковороде

14.04.2014

Рубрики: мясные блюда

Рецепт шашлыка из оленины на сковороде

Ингредиенты:
Оленина – 2 кг,

лук репчатый – 500 г,

коньяк – 100 г,

жир – 200 г,

перец стручковый горький,

зелень петрушки,

соль,

для соуса:

сок томатный- 200 г,

чеснок – 50 г,

лук зеленый – 50 г,

зелень петрушки и укропа,

соль, перец черный молотый.

Приготовление:
Мякоть оленины нарезать кусочками по 30- 40 г, выдержать в маринаде 10-12 часов. Для маринада использовать репчатый лук, горький стручковый перец, зелень петрушки, соль и коньяк. Замаринованное мясо нанизать на шпажку и обжарить на сковороде в хорошо разогретом жире. Подать шашлык с соусом. Для соуса томатный сок заправить растертым чесноком, черным молотым перцем, зеленью укропа, петрушки, зеленым луком и солью.

 


Рецепт шашлыка из оленины на сковороде

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...