|
Рождественское фаршированное мясо08.01.2015
Рубрики: мясные блюда
Ингредиенты: Вырезка (толщиной не менее 6 см) — 700~900 г Приготовление: 1. Мясо замочить в яйце, взбитом с 1/4 стакана воды, солью и перцем. Поставить на ночь в холодильник. Отверстие не должно быть сквозным. Посолить и поперчить. Запекать в духовке при t=180°С, за 10-20 мин. до окончания приготовления можно увеличить t=220°С, для образования румяной корочки. У меня на приготовление ушло 55-60 мин. Готовность определяется при помощи металлической шпажки (или ножа), она должна легко проходить сквозь волокна мяса.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда
|