Свиная вырезка с моцареллой

28.01.2015

Рубрики: мясные блюда

Свиная вырезка с моцареллой

Свиная вырезка с моцареллой, приготовленная по этому рецепту,

безусловно, порадует вас и ваших гостей!

Очень вкусное и нежное мяско, в сочетании со вкусом сыра дает волшебный вкус.

Ингредиенты:

Свиная вырезка — 400 г
Сыр моцарелла — 150 г
Помидоры вяленые — 150 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Розмарин — 1 веточка
Свежий салат — для подачи
Свежие овощи для подачи

Приготовление Свиной вырезки с моцареллой:

1. Разогрейте духовку до 200 гр.С
2. Разрежьте вырезку вдоль пополам, раскройте, как книгу.

Отбейте немного через пищевую плёнку. разрежьте на 3-4 части.
3. Посолите по вкусу и смажьте натёртым на мелкой тёрке чесноком.
4. Уложите по поверхности вяленые помидоры, не разрезая их.
5. Моцареллу тонко нарезать и положить сверху помидоров.

Посыпать свежим чёрным перцем.
6. Свернуть мясо рулетиками и обвязать ниткой.
7. Быстро обжарить рулеты в оливковом масле на сковороде со всех сторон.

В жаропрочную форму положить обжаренные рулеты и и поставить в нагретую духовку на 15 мин.
8. На тарелку, в которой мы будем подавать мясо, положить листочки салата, свежие овощи и гарнир!

Свиная вырезка с моцареллой — готова!


Свиная вырезка с моцареллой

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...