Свинная вырезка на гриле

20.03.2014

Рубрики: мясные блюда

Свинная вырезка на гриле

Ингредиенты:

500 гр. свиной вырезки
Для маринада:
бальзамический уксус
херес
соевый соус
мед
базилик
соль
перец
молотый имбирь
чеснок

1. Смешать все ингредиенты для маринада поместить в полиэтиленовый пакет и добавив туда же свиной вырезки. Помните, нужно чтобы маринадом были покрыты все стороны свинины.
Плотно сверните мешок и оставьте мариноваться на 2-3 часа.
2. Выложить мясо на горячий гриль.
3. Поджарить каждую сторону по 2 минуты, переворачивать до тех пор пока все стороны станут коричневого цвета.
4. После того как все стороны опалило, включите огонь на минимум, закройте крышку гриля или накройте фольгой и оставьте примерно на 15 минут.


Свинная вырезка на гриле

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...