Свиной рулет, фаршированный беконом и грибами с орехами

25.12.2014

Рубрики: мясные блюда

Свиной рулет, фаршированный беконом и грибами с орехами

Ингредиенты на 6 порций свиного рулета:

1 кг филе свинины без костей
150 г измельченных грецких орехов
4 ст. л. масла для жарки
100 г копченого бекона
2 ст. л. цветного перца
50 г сливочного масла
2 средних луковицы
150 г грибов
перец
соль

Приготовление свиного рулета:

Подготовка: 20 мин › Приготовление: 1 ч 30 мин

1. Кусок свинины промыть, обсушить полотенцем. Сделав поперечные надрезы «развернуть» филе, придав ему более плоскую форму. Хорошо отбить мясо.

2. Натереть свинину солью и перцем.

3. Разогреть духовку до 180 градусов.

4. Грибы, лук и бекон нарезать мелкими кубиками. Обжарить бекон несколько минут, пока не вытопится жир, затем добавить лук и грибы. Готовить около 10 минут. Добавить 100 г измельченных грецких орехов.

5. Равномерно выложить начинку на кусок свинины, плотно свернуть в рулет и стянуть шпагатом. Потолочь перец и оставшиеся грецкие орехи, обсыпать хорошо рулет. Обжарить рулет на разогретом масле со всех сторон до румяности.

6. Переложить рулет в форму для запекания. Посыпать оставшимися орехами и обмазать кусочками сливочного масла. Выпекать рулет в течение 60 минут.


Свиной рулет, фаршированный беконом и грибами с орехами

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...