Свиные отбивные под белым соусом

05.09.2014

Рубрики: мясные блюда

рецепт Свиные отбивные под белым соусом

рецепт Свиных отбивных под белым соусом

 

Ингредиенты для приготовления Свиных отбивных под белым соусом:
— 4 шт свиных отбивных на косточке
— 1 столовая ложка масла оливкового
— 1 столовая ложка соли
— 1 столовая ложка масла сливочного
— 200 гр грибов
— 1 лук
— 1/4 стакан жирных сливок

 

Приготовление Свиных отбивных под белым соусом:
1. Свиную отбивную смазать оливковым маслом, посолить.
2. Выложить отбивные на горячую сковороду. Поджарить около 2-3 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
3. Отложить отбивные на тарелку. Добавьте на сковороду немного масла, нарезанные грибы и лук . Обжарить 5-7 минут.
4. Влить сухое вино и потушить 2-3 минуты.
5. Добавить в соус жирные сливки.
6. Выложить в соус поджаренные отбивные. Закрыть сковороду фольгой и поставить в духовку на 25-30 минут.


Свиные отбивные под белым соусом

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...