Свиные рулетики с начинкой

23.12.2014

Рубрики: мясные блюда

Свиные рулетики с начинкой

Ингредиенты:
— 5 кусочков свиной отбивной
— 1 головка лука
— 1 морковь
— 1 болгарский перец
— 1 пучок петрушки
— сушеные восточные специи
— соль
— перец
— растительное масло — для обжаривания

Приготовление:
1. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.
2. На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку.
3. Мясо вымыть, просушить.
4. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.
5. На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.

 

Свиные рулетики с начинкой 2

 
6. Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить.

7. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
8. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.
9. Начинку можно использовать любую на Ваш вкус. Рулетики получаются очень вкусными и сочными.


Свиные рулетики с начинкой

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...