Солянка сборная мясная

14.03.2014

Солянка сборная мясная
Предлагаю испробованный мною несложный рецепт, получается очень вкусно.

Рецепт:

Для бульона
Свинина, 200 г
Говядина, 200 г
Соль, перец

Основные ингредиенты:
Мясные деликатесы на ваш выбор (я брала карбонад, сервелат, вареную колбасу), около 600 г.
Соленые огурцы, 200 г
Огуречный рассол, 100 мл
Маслины без косточек, 1 баночка
Томатная паста, 2 ст.л
Луковица, 1 шт.
Лимон, 1 шт.

Описание:
Свинину и говядину моем, заливаем водой, варим бульон, солим, перчим по вкусу.
Пока бульон варится, готовим остальные продукты.
Нарезаем соломкой мясные деликатесы, слегка их обжариваем на растительном масле, откладываем.
Достаем из бульона сварившееся мясо, как остынет — нарезаем кубиками.
Шинкуем лук, огурцы чистим от кожи, мелко нарезаем.
Делаем зажарку. Обжариваем лук на масле, добавляем огурцы, томатную пасту, тушим 5 мин.
Пока тушится зажарка, в бульон добавляем деликатесы, мясо.
Потом добавляем зажарку и рассол.
Все варится минут 7, следом добавляем нарезанные кружочками маслины.
Подаем со сметаной и дольками лимона.


Солянка сборная мясная

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда  первые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда  первые блюда
О сайте...