Тушеное мясо под сыром

03.08.2015

Рубрики: мясные блюда

Тушеное мясо под сыром

Продукты:
— Соль
— Майонез
— Сыр
— Картофель
— Лук репчатый
— Лук зеленый
— Помидоры
— Чеснок
— Свинина

 

Как приготовить Тушеное мясо под сыром

 

На 200гр мяса — 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 4 средних картофелины, 2 помидора, зеленый лук, майонез (по вкусу), около 200гр сыра (по вкусу).

 

Главное — это класть все слоями, не перемешивая. Режем мясо (свинина без костей), кладем в сковородку и солим.
Дальше чистим и режем репчатый лук и посыпаем им мясо.

 

Режем чеснок и кладем туда же.
Дальше чистим и режем картошку и так же кладем поверх всего, солим.
Посыпаем картошку свежим луком и сверху кладем порезанные кружками помидоры.

 

Все это поливаем майонезом (количество майонеза зависит от личного вкуса).
Трем сыр и посыпаем им все получившееся.

 

Ставим в духовку без крышки и жарим час на маленьком огне.

Когда сыр поджарится и подрумянится, блюдо готово и можно вынимать.


Тушеное мясо под сыром

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...