Хан-кебаб

12.04.2014

Рубрики: мясные блюда

Хан-кебаб

Ингредиенты

Внутренности барана (курдюк, сальник, легкие, печень, почки, сердце),

баклажаны,

лук,

чеснок,

болгарский перец,

помидоры,

базилик,

кинза,

чабрец,

черный перец,

перец чили,

кориандр,

соль — по вкусу

Самыми первыми частями только что освежеванного барана, которые отправляются на кухню оказываются субпродукты. А что, если из этих самых субпродуктов приготовить особый шашлык, способный ввергнуть в пучину восторга даже самых придирчивых гурманов?

Все очень просто. Многие из вас даже ели нечто подобное — обычно в азербайджанских ресторанах это блюдо подают под звучным названием «Хан-Кебаб». Чего же там ханского? Порезанные довольно мелким кубиком и завернутые в сальник внутренности барашка. То есть ровным счетом ничего такого, что здравомыслящий человек предложил бы хану в качестве угощения. Но вот вкус… вкус поистине ханский!

 


Хан-кебаб

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...