Хрустящая жареная курица

24.11.2014

Рубрики: мясные блюда
Теги:

Хрустящая жареная курица

Ингредиенты:

Курица (2 бедра, 2 голени, 2 крыла, 4 куска филе грудки)
Масло для жарки

Маринад:
пахта — 2 чашки
сметана — 1 чашка
дижонская горчица — 1/4 чашки
соль — 1ст.л.
черный молотый перец — 2ч.л.
Панировка:
мука — 2,5 чашки
чеснок сушеный — 2ч.л.
горчица — 2ч.л.
паприка — 2ч.л.
соль — 1ст.л.

Приготовление:

1.Все ингредиенты для маринада смешать, уложить в него курицу и убрать в холодильник на несколько часов.
2.Все ингредиенты для панировки смешать.
3.Обвалять курицу в панировке и разложить на решетке (это даст излишкам панировки обыпаться).
4.Обжарить куски курицы на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
5.Разложить курицу на противне и доготовить в нагретой до 200 град С духовке 10-12 минут.


Хрустящая жареная курица

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...