Шашлык «домашний»из духовки

01.05.2014

Рубрики: мясные блюда

Шашлык "домашний"из духовки

Ингредиенты:

мясо,

соевый соус,

немного майонеза,

чеснок,

хмели-сунели,

соль, перец,

ложка растительного масла

 

Нарезать мясо на порционные кусочки замариновать (соевый соус, немного майонеза, чеснок, хмели-сунели, соль, перец, ложка растительного масла), оставить на ночь.

Утром нанизать на деревянные шпажки, выложить на решетку и отправить в хорошо разогретую духовку.

Вниз поставить поддон с водой.

Как только начал подрумяниваться, сбрызнуть смесью жидкого дыма и воды (1 ч.л. на 3 ст.л), но это не обязательно.

Еще минут 7 подержать в духовке. Шашлык готов!


Шашлык «домашний»из духовки

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...