|
Шашлык «домашний»из духовки01.05.2014
Рубрики: мясные блюда
Ингредиенты: мясо, соевый соус, немного майонеза, чеснок, хмели-сунели, соль, перец, ложка растительного масла
Нарезать мясо на порционные кусочки замариновать (соевый соус, немного майонеза, чеснок, хмели-сунели, соль, перец, ложка растительного масла), оставить на ночь. Утром нанизать на деревянные шпажки, выложить на решетку и отправить в хорошо разогретую духовку. Вниз поставить поддон с водой. Как только начал подрумяниваться, сбрызнуть смесью жидкого дыма и воды (1 ч.л. на 3 ст.л), но это не обязательно. Еще минут 7 подержать в духовке. Шашлык готов!
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда
|