Шашлык из кальмаров

13.04.2014

Рубрики: мясные блюда

Шашлык из кальмаров

кальмары – 450 г.
сахар – 1 ст.л.
уксус – 3 ст.л.
масло растительное – 4 ст.л.
зелень кинзы – по вкусу.

Рецепт приготовления:

1. Кальмары очистить, нарезать порционными кусочками и выложить в блюдо.

2. Зелень кинзы измельчить, смешать с сахаром, уксусом и маслом. Залить получившимся маринадом кальмары. Оставить на 2-3 часа под крышкой.

3. Жарить кальмары на открытом огне, постоянно поворачивая шампуры.


Шашлык из кальмаров

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...