Шашлык из курицы14.03.2014 Рубрики: мясные блюда
Продукты (на 6 порций) Куриные бедрышки – 6 шт. приготовление: Как замариновать шашлык из курицы: Куриные бедра вымыть и обсушить. Кости не вынимать.Лук репчатый очистить, помыть и нарезать тонкими кольцами.Зелень перебрать, промыть, удалить прикорневую часть и нашинковать.Маринад для шашлыка из курицы: смешать в глубокой миске соевый соус, зелень и лук. Выдавить туда лимонный сок, добавить красный перец. Хорошо перемешать.Уложить курицу в маринад и оставить на 30 минут. Нарезать маринованные куриные бедра (любым способом) и кольца лука на шампуры. Если любите острый шашлык, можно куски курицы дополнительно посыпать красным перцем.Жарить шашлык из курицы на открытом огне 20 минут, периодически переворачивая и сбрызгивая оставшимся маринадом для шашлыка из курицы.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |