Шашлык из рубленного мяса

12.04.2014

Рубрики: мясные блюда

Шашлык из рубленного мяса

 Говядина 0,4 кг
 Баранина 0,4 кг
 Лук 3 штуки
 Яйцо 1 штука
 Соль 1 чайная ложка
 Перец черный молотый 1 чайная ложка
 Мука 50 г
 Красный молотый перец 2 чайные ложки

Вымочить в воде деревянные шпажки для того, чтобы в процессе приготовления они не горели. Прокрутить через мясорубку баранину и говядину вместе 2 раза. Мелко порезать лук, слегка взбить вилкой яйцо, добавить их в фарш. Посолить и поперчить, хорошенько перемешать.
Сформировать из мяса сардельки, каждая из примерно 50−60 гр мяса. Нанизать получившиеся колбаски на деревянные шпажки, предварительно вымоченные в воде.
Приготовить панировку: смешать муку с молотым красным перцем. Обвалять нанизанное на шпажки мясо в этой панировке. Жарить до готовности над углями.
Подавать, украсив кольцами лука с овощами и виноградным уксусом.


Шашлык из рубленного мяса

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...