Шашлык из свиных рёбрышек

15.04.2014

Рубрики: мясные блюда

Я впервые видел как народ уплетает так мясо, забыв про салаты, природу, повара и выпивку!

Шашлык из свиных рёбрышек

1. 3 кг ребер (половина из них кости) порезать и уложить в кастрюлю,

Шашлык из свиных рёбрышек

2. порезать туда луковицу и болгарский перец,

Шашлык из свиных рёбрышек

3. добавить чеснок, чуть аджики, красного/черного перца(для остроты), универсальной приправы и соевого соуса(для соленности) + около 10 ароматных приправ,

Шашлык из свиных рёбрышек

4. залить кефиром, добавить зелень (укроп, петрушка) и хорошо перемешать руками, попробовать маринад на вкус и добавить на ваш вкус соль-перец, кинуть пару ложек сахара для мягкости, поставить на ночь в холодильник.

Шашлык из свиных рёбрышек

5. готовить на решетке, готовятся очень быстро, для равномерности пропечки — укладывайте ребра на решетку костями в одну сторону, а мясом в другую, сторона с мясом готовится чуть дольше))

 

 


Шашлык из свиных рёбрышек

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...