|
Шейка запеченная19.05.2014
Рубрики: мясные блюда
Шейка запеченная Взяла свиную шейку помыла, просушила, нашпиговала морковкой и чесноком, потом сделала следующее: 1ст.ложку горчицы, 1 ст.ложку меда, 1ч. ложку смесь перцев и 1 зубчик чеснока, все перемешала как следует и намазала ею шейку так обильно. Все это творение завернула в фольгу в три слоя и поставила в духовку на 180 градусов на 2,5 часа, затем раскрыла фольгу минут так на 10-15 чтоб подрумянилось. Получилось очень вкусно.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда
|