Шницель из куриной грудки «Кордон блю»

15.03.2014

Рубрики: мясные блюда

Шницель из куриной грудки "Кордон блю"

Ингредиенты:

— филе куриных грудок — 4 шт
— ветчина — 4 кусочка
— сыр — 4 кусочка
— сыр пармезан — 2 ст. л.
— соль и перец — по вкусу
— орегано сушеный — 0.5 ч. л.
— сухари панировочные — 0.5 стак.
— чеснок — 2 зуб.
— паприка — 1.5 ч. л.
— сливочное масло — по вкусу

Приготовление:
1. Филе разрезать на 2 половинки не разрезая до конца.
2. Раскрыть как книжку.
3. Выложить на пищевую пленку и отбить, не до дыр.
4. Подготовить сыр и ветчину.
5. Смешать соль, перец и орегано.
6. На отбитое филе выложить смесь соли и специй.
7. На один край выложить сыр и ветчину.
8. Свернуть рулетиком так, чтобы не было дырочек. 9. Скрепить рулетики с помощью зубочисток.
10. Пармезан натереть на мелкой терке.
11. Соединить в миске пармезан, чеснок, панировочные сухари и паприку.
12. Хорошо перемешать.
13. Сливочное масло растопить на водяной бане (нужно всего 2-3 ст.ложки растопленного масла). 14. Каждый рулетик смазать сливочным маслом и обвалять в смеси с панировочными сухарями.
15. Выложить в жаропрочную посуду.
16. Духовку разогреть до 200 градусов, запекать рулетики 20-30 минут до готовности.

 


Шницель из куриной грудки «Кордон блю»

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...