Смузи
Для бананового смузи:
Ингредиенты:
половина большого банана
150 мл молока
1 ч. л. меда
5 ядер фундука
Приготовление:
1.Поджарьте орехи на сухой сковороде и порубите.
2.Очистите банан от кожуры и разрежьте на кусочки.
3.Взбейте в блендере банан, мед и молоко до однородной пышной массы.
4.Перелейте в стакан и посыпьте орехами.
Для мангового смузи:
Ингредиенты:
1 манго
100 мл апельсинового сока
1 ст. л. йогурта
Приготовление:
1.Очистите манго и аккуратно срежьте мякоть с косточки, нарежьте кусочками.
2.Положите в блендер, влейте апельсиновый сок и хорошо взбейте, чтобы получилась однородная пышная масса.
3.Перелейте в стакан и добавьте йогурт.
Для ягодного смузи:
Ингредиенты:
100 г ягод
150 мл йогурта
1 ч. л. меда
2 ч. л. овсяных хлопьев
Приготовление:
1.Поджарьте овсяные хлопья на сухой сковороде до золотистого цвета.
2.Переберите ягоды, удалите веточки и листочки.
3.Взбейте в блендере ягоды с медом и йогуртом до пышной воздушной массы и перелейте в стакан.
4.Посыпьте хлопьями.