Монгольское чудо19.07.2015 Рубрики: здоровье Моя тетка жила с мужем в Монголии в 1975 году, где ей подсказали чудо-рецепт,по которому монголы уже много лет готовят снадобье, поддерживающее хорошее самочувствие в любое время года при любой погоде. Позже я узнала, что такое средство прекрасно повышает клеточный иммунитет.
Вам понадобятся:
Как приготовить Монгольское чудо
Алоэ пропустите через мясорубку. Положите массу на марлю и хорошенько отожмите в большую эмалированную кастрюлю. Туда же положите мед и накройте крышкой. Калину залейте 1 л остывшего кипятка и поставьте смесь на водяную баню. Протомите 30 минут на маленьком огне, остудите.
Чагу заверните в чистую ткань и хорошенько постучите по ней молотком. Залейте кусочки 1 литром кипятка, остудите, затем снова положите в ткань и опять поработайте молоточком. Еще раз залейте 1 л кипятка (уже новым) и поставьте на полчаса на водяную баню на медленный огонь. Остудите.
Многие захотят упростить себе задачу и купить аптечную спиртовую вытяжку чаги. Это не даст никакого эффекта: все ингредиенты должны быть полностью натуральными. К алоэ и меду добавьте отвары чаги и калины. Тщательно перемешайте, накройте крышкой и оставьте для настаивания при комнатной температуре (18-20 град.)
Через неделю вы увидите над смесью легкую пену. После ее появления содержимое кастрюли перемешайте, а на 8-й день процедите. Полученные 3 литра (или около того) средства храните в холодильнике. Пейте по 1 ст.л. 3 раза в день до еды. Эти три литра и есть курс лечения, который нужно пройти. Если захотите повторить, то не раньше чем через 3 месяца, чаще не нужно.
Смотрите ещё похожие рецепты: здоровье kakyagotovlu.ru предупреждает, самолечение опасно для вашего здоровья! Обязательно посоветуйтесь с врачом! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: здоровье |