|
Гаспачо06.09.2014
Рубрики: овощи первые блюда
рецепт Гаспачо
Ингредиенты для приготовления Гаспачо: красный болгарский перец 2 шт.
Приготовление Гаспачо: Не очищая от шелухи, обжарьте на сковороде на среднем огне, без масла зубчики. Обжаривайте примерно минут 10-15, пока они не станут мягкими и не почернеют в нескольких местах. Пережаривать тоже не надо! После этого снимите с огня и дайте чесноку остыть. Нарезаем на не крупные куски. Сначала чеснок, потом помидоры. Пасту перекладываем в миску, освобождая комбайн для следующих продуктов. Перемалываем их в мелкие кусочки, но не до состояния пюре. Смешиваем все молотые овощи в одной миске, заливаем томатным соком. Добавляем специи, оливковое масло и уксус, а также табаско по желанию. А подавать очень вкусно с гренками и сухариками, кусочками авокадо и рублеными яйцами.
Смотрите ещё похожие рецепты: овощи первые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: овощи первые блюда
|