Гуакамоле06.09.2014 рецепт Гуакамоле на новогодний праздничный стол ! Гуакамоле – просто, быстро и вкусно! Когда на кухне внезапно приходит творческое вдохновение, так и тянет приготовить что-нибудь необычное и запоминающееся, что-то, что придется по вкусу всем. Гуакамоле – это традиционная мексиканская закуска, готовящаяся из мякоти авокадо. В сочетании с вкусными хрустящими хлебцами, это блюдо прекрасно утолит голод и станет любимым угощением на всех посиделках с друзьями.
Для приготовления Гуакамоле надо:
Приготовление Гуакамоле: Хорошенько разомните мякоть в глубокой посуде вилкой или с помощью блендера. Помидоры промойте и мелко нарежьте. Теперь разрежьте лайм пополам и выжмите сок из каждой половинки в наш соус. Добавьте соль. Хорошенечко перемешайте смесь вилкой. Если вы добиваетесь более кремообразной консистенции, воспользуйтесь блендером, но не переусердствуйте – в гуакамоле должны остаться кусочки овощей. Выложите соус в центр большого блюда, а по бокам разложите любые любимые хлебцы.
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также: |