Малосольные огурцы с яблоками30.07.2015 Ингредиенты на 10 порций: перец черный молотый – 10 горошин Для рассола: каменная соль (из расчета на 1 л воды) – 2 ст. л. Время готовки – 2 ч 30 мин
Как приготовить Малосольные огурцы с яблоками
1. Огурцы, яблоки и зелень вымыть. Чеснок разобрать на зубчики и очистить. У огурцов отрезать кончики. Яблоки разрезать на 4 части, не удаляя сердцевину. 2. Сложить в миску или банку огурцы и яблоки, перемежая их зеленью и зубчиками чеснока. Добавить черный перец. Вскипятить воду, добавить соль и тщательно перемешать. Влить горячий рассол в миску. Оставить при комнатной температуре. На следующий день огурцы готовы к употреблению.
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также: |