Окрошка на сыворотке11.08.2018 Рубрики: овощи первые блюда
Пусть на дворе лютует зима, но даже в самый холодный день, иногда хочется отведать негорячего летнего супчика. Итак, мы представляем вашему вниманию окрошку на сыворотке. Стоит отметить, что сыворотку в данном случае можно заменить и холодной кипяченой водой, только стоит понимать, что вкус будет несколько отличаться, да и для последнего варианта придется дополнительно кипятить и остужать воду. 1) картофель в мундире – 5-6 шт. средней величины; Твердые составляющие окрошки нарезаем на мелкие кубики, добавляем соль и перец по вкусу, заправляем майонезом. Далее необходимо вылить окрошку и всыпать лимонку. Необходимо сказать, что, если у вас наблюдается повышенная кислотность, добавлять в суп лимонную кислоту мы все-таки не советуем, тем более что менее вкусной окрошка от этого не станет. Если же вы решили использовать все выше перечисленные ингредиенты, то лимонку нужно всыпать в суп постепенно (очень медленно), постоянно перемешивая, ее кислота не должна слишком выражено проявляться в супе. kakyagotovlu.ru
Смотрите ещё похожие рецепты: овощи первые блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: овощи первые блюда |