Салат из баклажанов16.09.2014 Похожие рецепты:Салат из баклажанов Время приготовления: 30 минут Вам потребуется: Баклажаны – 300 г Как готовить: 1. Баклажан (понадобится один среднего размера) нужно очистить и нарезать кружками толщиной 1-1,5 см. Можно положить кусочки баклажана в соленую воду на 10-15 минут, тогда он впитает меньше масла при жарки и гарантированно не будет горчить. 2. Лук нарезать колечками. Не обязательно использовать 2 вида лука, подойдет любой репчатый лук. 3. Баклажаны обжарить в растительном масле до золотисто-коричневого цвета. 4. Также жарим луковые колечки до легкой золотистости. 5. Выкладываем обжаренные овощи в миску, туда же добавляем нарезанные помидоры, соль, перец и уксус. Масло в этот салат добавлять не нужно, его достаточно в обжаренных овощах.
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также: |