Ингредиенты:
– 2 стакана томатного сока
– 2 стакана арбузного сока
– 100 гр ананасового сока
– сок 2 лимонов
– сок 3 апельсинов
– мед
– 1/2 стакана мякоти дыни
– 1/2 стакана мякоти дыни канталупе
– 1/2 стакана мякоти манго
– 1/2 стакана мякоти папайи
– 1/2 стакана мякоти ананаса
– 1/2 стакана мякоти персика
– 1/4 стакана моркови
– 1/4 сельдерея
– 1 стакан отварных макаронных изделий
– 1/2 стакана листьев мяты
Как приготовить Суп минестроне с фруктами и томатным соком
1. Фрукты и овощи нарежьте кубиками, макароны отварите, морковь натрите на терке и немного потушите с водой.
2. Смешайте соки, фрукты, овощи, макароны, морковь, добавьте мед, остудите.
3. При подаче на стол в суп Минестроне можно добавить соус песто из базилика, сыра пармезан, кедровых орешек и
оливкового масла,
Сыра пармезан или просто посыпать тертым пармезаном с базиликом (в скоромные дни).